И чтоб не смел ходить сюда тайком..

Я больше не пишу стихи о прошлом,
Стираю медленно и верно всё в себе,
И про тебя ни слова,мой хороший,
Наверно,много чести жить в борьбе..

Всё будет завтра лучше,непременно,
Ведь не умру же я без тонкой лжи,
Лишь изредка приснятся те мгновения,
Которые так глубоко в меня вошли..

И не ищи в моих словах подтекста,
Всё это просто-напросто стихи,
И я не вырывая из контекста,
Прощаю все твои коварные грехи..

Свободен так,как в поле ветер дует,
И чтоб не смел ходить сюда тайком,
Возврата нет и никогда не будет,
Хоть ты и рад в решении таком..

Сама ушла,и вежливо послала,
Не надо даже делать ничего,
Корысть и ложь твои меня достали,
Вот..наслаждайся волей,ё-моё..

Я уважительно прислушалась и помню,
Как кто-то о любви мне говорил,
Потом одумался и чашу переполнил,
Ну и иди,держать не хватит сил..

Что пожелать..всего и много,
И воли-столько,чтоб тошнило,
Прошу,забудь сюда дорогу,
Растёрла между пальцев в пыль..и всё забыла..
экспромт


Рецензии
Чувственные стихи, Мила, трепетно и прекрасно написала, браво!
С теплом и наилучшими пожеланиями, и дружеской улыбкой!)

Дрюнь Куул   14.09.2021 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Доброго вечера тебе))

Сандра Бест   14.09.2021 17:16   Заявить о нарушении