Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Я так люблю чувствовать твоё сердце в своей груди, я так люблю эти непередаваемые ощущения тебя внутри моей души, твои эмоции, твою энергию, тебя, любимого, единственного, это божественно…
Боже, как я благодарна Богу, всему и вся, за то, что я чувствую, за то, что я люблю.
Я всегда чувствовала тебя, искала тебя, любила тебя и дышала тобой. Ты был моей тенью, моим внутренним светом, моим Ангелом, который, раз за разом, вырывал меня из лап смерти, и согревал, помогая пережить все тяготы моей судьбы.
Я так люблю биение твоего, моего любимого сердца, в моей груди, я так люблю тебя, моё Божественное Солнышко, Душа моя, моя Жизнь. Целую глазки мои, всем существом своим прижимаясь к тебе, люблю…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Художник: Hans Rudolf Schulze, «Лебеди в парке осенью», 1899


Рецензии