Вынесем всё и широкую ясную грудью дорогу проложим

Мы бедно жили и живём,
Такой наш видно путь.
Ведь окружает нас жульё,
Их с власти не стряхнуть.
Но как Некрасов заявил
В далёкой старине:
"Всё вынесем!" Стряхнём Игил,
И скажем нет Войне!


Рецензии