герои в Думу

идут идут идут идут ребята в Думу
последний фронт ковидною волной
закрыть хотят собою амбразуру
и доказать что строй не так уж и плохой

свобода деньги роскош пяти процентов олигархов
поддержана героями тридцатилетьем созданной страны
и явка тридцать в ком не осталось страха
решит проблемы мира и войны

безвыходность людей и свет в тоннеле - свято
строительство пяти сибирских городов
традиция канала конечно Волго-Балта
и современный спрос на уровень рабов


Рецензии