Марионеточный мечтатель

МАРИОНЕТОЧНЫЙ МЕЧТАТЕЛЬ
      ( Весьма приличная шутка )

    Призрак бродит по Европе ,
    Виден профиль и анфас ,
    Рифма прячется в " укропе " ,
    Нем в тиши фривольный глас . . .

    Кто ж давно в поход собрался ?
    Может статься , вновь Мальбрук . . .
    На табу , друзья , нарвался ,
    Учинил запрет " фейсбук " . . .

    Правду - матку сайт не любит ,
    Любит радужный разврат ,
    Извращенцев он не судит ,
    Нет для них закрытых врат . . .

    Призрак бродит по Европе ,
    Нет , друзья , не коммунизм ! . .
    Возродился в остолопе
    Необузданный фашизм . . .

    Он давно забыл про Ноя ,
    Он - хохол , а не москаль ,
    Он не ведает покоя ,
    Остолоп взирает вдаль . . .

    Видит клоун берег Крыма ,
    За спиной горит Донбасс ,
    Любит гаер запах дыма ,
    Разум в клоуне угас . . .

    Скачут " нацики " повсюду ,
    Любят факельный огонь ,
    Обожают , знать , иуду ,
    Над толпой витает вонь . . .

    Но кондрашка не Егорий ,
    Бабий Яр землёй сокрыт ,
    Лай несётся : " Крематорий ,
    Вход в нацистский ад открыт ! . . "

    Созерцает дым Европа ,
    В НАТО лезет прохиндей ,
    Нити есть для остолопа ,
    Любит нити иудей . . .

    Скачет дурь - марионетка ,
    Но безмолвствует народ ,
    Штаты - сладкая конфетка ,
    Дурь сбирается в поход . . .

    Мир финал позорный знает ,
    Вонь гнетёт французский нос ,
    Кто ж кальсоны постирает ?
    Дурь , безмолвствует понос . . .

    Призрак скачет по Европе ,
    Виден профиль и анфас ,
    Рифма прячется в " укропе " ,
    Нем с утра скабрёзный глас . . .

    Вспомнил песенку Ноздрёва ,
    Внемля , Муза , улыбнись !
    Люд честной смешить не ново ,
    Клоун признанный , окстись ! . .

Finita la commedia , марионеточный мечтатель !
    Пора влепить с утра безешку ! . .

13 . 09 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии