***

Земли мы нашей дети,
Но чем мы заняты
на этом свете,

Ночами думаешь
ты оставаясь в тишине
на едине с собой
Ты слышишь сердца стук,
И мысли всё текут... текут
И тьма течёт
И поглащает всё вокруг
И чувствуешь в минуты эти
Что ты один на этом свете
Потом уснешь и
всё во сне растает как туман

Останиться на сердце
Грусть печаль!


Рецензии