Трамвайная застольная

Большой турникетный робот
Апгрейдился, стал помельче.
Трамвайные рельсы, провод
Всё так же скользят далече.

Камон!

Большой турникетил строго:
Входи, проходи по мере!
А мелкие сели скромно
На стойках у каждой двери.

Камон!

Как раньше бывало, сразу,
Как в юности, прямо возле -
Забыл, как её, заразу,
Поеду, бывало, в гости...

Камон!

Спешили, бежали рельсы,
И юность, и память вовсе.
И песни - какие песни...
А вспомнил же, ё - компостер!

Давай...


Рецензии