Богиня русская из сказки

БОГИНЯ РУССКАЯ ИЗ СКАЗКИ…

Пространство ждёт своих героев,
Среди расставленных силков.
Всюду затишье перед боем,
Враг наступает чётким строем,
А кто из нас на смерть готов?

Повсюду зыбкая трясина,
Везде коричневая мгла.
И нерешительность в мужчинах,
Тонет в отчаянных дивчинах,
Не место трусости в делах…

И как сказал поэт Некрасов,
Увидев женщину в седле,
Спасёт Россию на Савраске
Богиня русская из сказки,
Которая живёт в селе…


Рецензии