Звезда

И ночь мы измеряем глотками,
Сухого белого вина.
И все что происходит между нами –
В небе засиявшая звезда.

Никто не искал этой встречи.
Давно привык быть один.
В моменте, не нужна была речь нам,
Чтобы понять, что нас ждёт впереди.

Я вижу, как рисую сердечко на карте,
Где мы с тобой состаримся место.
Я словно неадекватен,
Кроме счастья, другие исходы мне неинтересны.

Я понимаю, все вышло случайно.
Неизвестно, каким будет дальнейший путь.
Может все обернется кольцом обручальным.
Может боль, вновь, разорвет нам грудь.

Ну и пусть...

08.09.2021


Рецензии