Я в стихах

Я придумаю осень в стихах
И в строчки сложу листья.
И станет она для тебя
Не мрачной, а золотистой.
Если хочешь весну - скажи!
Посажу в буквах яркие розы.
Или все же тебе нужны
Бабочки и стрекозы?
Может хочешь о чувствах сказать?
Свои выразить в строках эмоции!
И о них я смогу написать,
Есть и такая опция.
Ты найдешь меня очень легко,
Я живу здесь в этих вибрациях,
Принимая другие формы,
В созданных декорациях.


Рецензии