Ковид убивает - бывает, бывает...

* * *

Ковид убивает - бывает, бывает...
Бойтесь его, озирайтесь, бойтесь!
Делаем выводы, господа -
Проходим сюда!
Входить одному - выходить другому
По краю родному.

Вкололи - всё вроде бы как бы ну.
В то же время как-то не по себе ему:
Словно бы девственности лишился
Или сходил на заклание.
А другому тьфу - лыбится да шагает ширше,
Задолго, заранее всё решивши,
Являет полное понимание.

Изучив оба случая, гласит медицина:
По-разному вставляет вакцина!

Бойтесь ковида, вакцины бойтесь.
Стройтесь в колонну, в колонну стройтесь.
По всякому чину - небо в овчину.
Всё туже затягивается петля -
Убивает, бля!
А мне, тонкошеему, просто лень
Нудную хрень распутывать:
В данный мне чудный сентябрьский день,
Господи, я - за Путина!


Рецензии