09. 09

Нет, я не заблокирую тебя;
Оставлю шанс, вдруг написать захочешь...
Я не отвечу, развела судьба,
Хотя, пока что, ещё снишься ночью.
А мысли там, вчерашним днем живу;
О лете думаю, и как я веселилась...
Ты был моим, хотя о чем я говорю...
Искала с кем бы переспать, но оп! Влюбилась...
Нет, не любовь, привязка к мыслям сушит,
С собой договориться нелегко.
Ревную? Да, и это просто душит,
Я знаю, что ты есть, но далеко.
Я свои грёзы забрала с собою;
На дно, в пакет, и в чемодан упаковала.
Открыть бы да наполниться любовью..
Но страшно, вдруг их по дороге растеряла.
И где теперь искать источник с силой?
Короток отпуск как и жизни век..
Тебе спасибо, пусть чуть-чуть, но я любила!
Своей эмоцией лишь счастлив человек.


Рецензии