Жизнь завернута в бумагу

жизнь завернута в бумагу,-

в папиросную вуаль,

счастья впитывает влагу,

дымка вьётся, как спираль,

бусы жемчуга событий

сядут рядом на иглу,

бьются блюдца чаепитий,

карты вброшены в игру,

крап на старенькой рубашке,

пальцы знают прикуп весь,

по спине бегут мурашки,

на кон выставлена честь,

мыслей скрип в протяжной ноте,

тянут карту по сукну,

фишки замерли в полете,

спины выгнуты в дугу...


Рецензии