Колыбель моей любви

Я хочу, чтоб всегда было холодно
И в объятиях, тобой заколдованных,
Согревать это тело ладонями,
Познавать трепет губ очарованных.

Я хочу погрузиться в фантазию,
В чудеса твоих глаз опечаленных,
Я сегодня иконе рассказывал
О забавах любви, неприкаянных.

Как не стыдно намеренно связывать
Речи сладкие, речи признания,
Только я не намерен наказывать
И крушить Ваши все ожидания.

Как и прежде, веками разброшено,
Эти грезы любовью затравлены.
Сколько ныне страстей раскорежено
Ее до смерти чарами рьяными?

Кто сильнее, любовь иль влюбленные?
Кто посмеет помериться силами?
Мое сердце, теперь окрыленное,
Тебя гладит пушистыми крыльями.

Погрузись в мои крылья, чудесная!
И не бойся, меня не обидеть,
Лишь с тобой очертанья небесные
Мне гордыня позволит увидеть.

Видит Бог, я готов к испытаниям,
За минуту любви душу под ноги,
Мы не будем давать обещания,
Друг за другом цитировать подвиги.

Я готов подарить лишь мгновения,
Они мною наполнены нежностью,
И мелодия сердцебиения
Мне поет о тебе с бесконечностью.


Рецензии