за границу

я за границу еду чтобы оторваться
там прейскурант ухода лучше
торговцы там не будут изгаляться
достоинства и уважение чутче

там чувствуешь чужую душу
там просто зарабатывают деньги на тебе
у нас же в ценах тонешь хочется на сушу
и беспредел практически везде


Рецензии