***

Какой вы добрый человек???
Я злой, жестокий.
Нет ничего святого для меня.
Всю жизнь делал людям только плохо,
Ведь не бывает дыма без огня.

Любил я измываться над людьми
И даже убивал, тогда стреляя.
Те называли перед смертью нас зверьми,
Ухмылкой им на то мы отвечали.

Тогда была война, Сейчас же мир.
Тогда были враги, сейчас все братья.
Владел тогда душою сатана.
С ним спали вместе на солдатских мы кроватях.

Я и сейчас жестокий дикий зверь.
Ведь стоит только раз услышать выстрел,
Я закачу гранату вам под дверь
И прекратятся обо мне все ваши мысли.

Присяга, долг стране, Афганистан,
Идущий с Пакистана караван.
Душманы, мы напротив - шурави,
Старик, убитый мною, весь в крови.

Забыть бы всё, да не могу.
Начать бы жизнь сначала, не дано.
Запомнить лишь халву и пахлаву.
Перед глазами только лишь дерьмо.

Блокпост по Ушкалою, три "гражданских",
Отец и мать и маленькая дочь.
Нарвались на мою растяжку...
Уйдите мысли прочь, уйдите в ночь.


Рецензии