Кот Матроскин С нами Бог и два парашюта. -эксом

Импровизация с вариацией  на тему " Не сидится старику, потому что он КУ-КУ!  на стих талантливого, скандального тролля сайта стихи ру , Матроскина Котяры.

Далеко   ли   близко   жила  -была  такая   киска:   говорила  и   летала,  горя кисонька   не   знала.  И   хвастлива  и , скандальна,  обижала   виртуально.  Как-то  очень   даже   быстро  стала  вдруг   парашютистом.  На   задании  геройски , по  желанию , по - свойски  поднималась  киска  в  небо,  не  корми  её  и  хлебом.  Небо  ей  простор   великий , нрав  же  киски  злой  и  дикий-  рвётся   вечно   в   небеса,  чтобы   видеть  чудеса.  Надоело   на   земле   копошиться   ей  в   золе.  Вдохновения   полна  , поднимается   она.  И  готовая  по   форме, в   парашютной   униформе ,  сиганула   киска   вниз,  для  второй   большой   сюрприз.  Ждёт    вторая   незабвенно,   в  группе  риска  несомненно,  мол   куда   родной   ты   рвёшься,  не   дай   боже   разобьёшься.  Но   отваги   смелой   полны   все   порывы,  словно  волны,   нипочём   и   высота.   В  небе   солнце-  красота.  Загляделся, -  ослепило,  ветерком   в   сторонку   смыло , приземлился   он    в   колхозе   вмиг   на   мягоньком   навозе;  вот   и   солнце   низко   село  .
-Я   отважен,  рядом   Бог, приземлиться   мне   помог  -заявил    котяра   смело.
Поучительный урок-, не  остался  кот   без  ног.
-Отпружинивал навоз  - так сказал колхоза босс.
   

13.09.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Доброе утро Зоенька, замечательно, интересно!-
Спасибо, за импровизацию и вдохновение!

Анна Шодик   28.04.2024 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.