Последняя ночь богомола

 Она меня издалека манила
Друзья предупреждали :"Каннибал !"
Любовь-наркотик мне глаза закрыла
Влекомый страстью , всех друзей послал !

Нектарами цветов меня поила
Как соловей я трели раздавал
Шикарной оказалась её вилла
И ложе Клеопатры я познал...

"Какой ты сладкий !" - лесть меня купила-
"Меня как ты никто не ублажал !"
Как Ева она яблоко вкусила
И голову навек я потерял ...


Рецензии