От балды

Скоблили перьями поэты
По полю белому листа
Оставить след
На снеге этом
Сморозив
Что-нибудь
Слегка
И отпечатавшись снаружи
Модель сминала наст внутри
Так весь
Сакраментальный ужас
Запечатлялся от балды...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.