один народ

в агрессивнейшей среде
Мир меняется везде

и стремление Украины
вновь подставить свои спины
чтобы враг по головам
мог пройти и к нам и к вам

этот мостик меж мирами
дружбой создали мы сами
капитал всегда стремится
гнилью в душу просочиться

и теперь в который раз
он нас в профиль и в анфас
и мечта - один народ
нам проблемы создаёт

не реально - нам лишь снится
чтобы всем объединиться
поумнеть давно пора
смертный бой добра и зла


Рецензии