Тост

Вам приятно
доверять своему доктору?!
Вам приятно
доверять своей женщине?!
Выпьем за то,
чтоб вы не делали себе приятно:
были здоровы и любимы,
и чтобы доверять вам  больше
никогда не приходилось!


Рецензии