Все за Материю радеют...

Все за Материю радеют..
(Да, в нищете живёт страна!)
Когда ж творцы уразумеют-
Должна быть ДУХОМ РУСЬ СИЛЬНА!
Так мало, кто за дух радеет,
Чтобы Богами снова стать...
Кто Богом стать ЗДЕСЬ не сумеет,
Таких-как в Божий Мир впускать?!
"Там" всё идёт гораздо строже!!
Нельзя Каноны нарушать!
Ведь нарушение Канона
Систему может "расшатать"!!
Поверьте, что у Бога нет резона
Так долго всех увещевать!
Природа Мать уже не в силах
Людскую алчность одолеть...
Придётся видно и в России
Немного "воздух подогреть",
Чтоб наконец Сыны "проснулись...
(Тьма торжествует, спасу нет!!)
Кто мудрый- к Богу повернулись,
Чтоб в "Будущее" взять "билет"!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии