У меня есть Шарль Перро

У меня есть Шарль Перро,
Он - французик из Бордо.
По ночам мне сказки пишет,
Утром сильно в ухо дышит.

Он наивен, но не прост,
У него высокий рост.
И угодья, и владения...
Моё кончилось терпение.

Девять лет мне пудрит мОзги,
Мол, жениться он не хочет.
Вот возьму я наши розги,
Отхлещу его разочек.

Он обычный, потный плотник,
Но, гурман, и это точно.
Устрицы, вино, креветки,
         трюфеля и тарталетки -
Всё подаст, всё принесёт,
         только это всё не то.

Он не жадный, дарит кольца,
Дарит страны, города и океаны...
А про свадьбу как спрошу,
Он не понял - я шучу.

На него убила время,
Мне порядком надоело,
Только как же с ним расстаться?
С ним должна я поквитаться!

Любит он, и я люблю,
Тыщи миль я пробегу,
Чтоб в его кровати спать,
И кохать и целовать.

Где, в какую лотерею
Выиграть миллион скорее?
Чтобы просто вместе быть,
Больше в жизни не грустить.

Убегает вдаль вода,
И уходят поезда.
Новый месяц народился,
Мой француз на мне женился.



         13 сентября 2021 года


Рецензии
С добрыми утренними улыбками на Ваши шутливые строки, Настасья.
Будем на связи.

Яков Баст   13.09.2021 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   13.09.2021 18:51   Заявить о нарушении