Ответ без слов

Если вы так не хотите,
Если говорить нет сил.
Сколько боли причините?
А человек был с вами мил!

Кто стучится в ваши двери?
Кто бывал у вас один?
Кто кого вы так хотите?
Или тот о вас забыл?

Что вы только натворили?
Молчаливый в стенах бес
Вы ж себя от всех плените
Гордым словом в перевес

Если вы сказали честно
Раз глаза мозолю, хам!
Понять уже не интересно
Видно я не нужен вам


Рецензии