свои понятия

поставили Единую Россию в позу
ей надо сохранить и деньги и прогнозы
пустить их в дело для людей
но слишком много лодырей
не знающих куда девать богатства
и обварована идея равенства и братства
и лезет конкуренция во власть
с идеями как меньше красть
и как спускать на тормозах
людскую нищету горящую в глазах
но всем известно сытый не товарищ
у них нет наводнений и пожарищ
в закрытых зонах личной стройки
идеи спрятаться от мировой помойки
создание в утеху государства
внедрять свои понятия управления пространством
и поступление партийцев в Думу
лишь потребителей и жертв умножит сумму


Рецензии