Ты был со мной,

Ты был со мной,пока не понял
Что только я любила тебя.
И тогда ты ушёл,ушёл от меня
Выбрав самый лёгкий путь.
Ты выбрал жить без любви,
И жить с нелюбимой.
В состоянии постоянной измены,
С обоих сторон, а возможно только с твоей.
Ты была права,скажешь ты мне..,
Через годы вспомнив меня,
И поймешь,что ты потерял
Но будет слишком,слишком поздно.
Увы время не повернуть назад,
Не изменить принятых решений.
Что было в прошлом,останется там
А я дальше пойду одна в своё будущее.
Ты задашь мне вопрос:-
"Почему я стала так холодна к тебе?
Ведь я раньше такой не была?"
А была открытой,нежной,готовой всегда помочь.
Ну так ты сам все убил во мне,
Когда раз за разом боль причинял.
Хоть ты не один мне больно делал,
Но ты издевался как садист.
Был ещё один виновник моей боли,
Он в сотни раз больнее сделал мне.
Чем даже все все твои садистские замашки,
И вот итог, того кем я стала теперь.
В моих измененьях виноваты Вы Оба,
Так что как прежде я уже не буду.
Смиритесь все, и ты особенно с этим,
Вам придётся узнавать заново меня!

P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-11.09.2021 году в 22;22:29 часов вечера!


Рецензии