И найдет наши губы впотьмах...

Скоро выпадут в степи туманы
Скоро станет нам хорошо...
Зацелуем мы талисманы
Оживим, что казалось, прошло!
Наконец я спою свою песню
И на сей раз не просто Луне.
Я насыплю в ладошку созвездий
Ибо так это нравится мне...
Отчего усложняют мир люди?
Отчего рвется песней струна?
Отчего биться к счастью, посуде
Отчего мне всю ночь не до сна?
А любовь бредет, трофеи всё ищет,
Ей нужны наши жертвы и страх
И стихи она легко перепишет
И найдет наши губы впотьмах...


Рецензии