Что созидает в каждом из нас...

***

Что созидает в каждом из нас –
            Песня ли, стихотворение?
Будит заветное, думы исток,
           Или творит настроение…
Многое – близко. Иные слова –
          Чувственность откровения;
И не померкнут они никогда,
         Сбывшись в том чуде, – мгновения…


Рецензии