Покаяние

Вы простите меня,
Боги Светлые,
Если что не так
Я сделала,
Если что не так
Да сказала я,

Если тайну рано
Открыла я,
Преждевременно,
Не ко времени;

Были чистыми
Намерения,
Да и с вами
Я всегда искренна.

Вы простите меня,
Боги Светлые,
Да за глупости,
За тщеславие,
Слишком много во мне
Человеческого,
Человеческого,
Да не умного

Слишком на похвалу
Да ведуся я,
Начинаю я
Да выпендриваться,
Начинаю я
Да выделываться,
Да придумывать,
Как похвалят меня.

И достойна ли я
К Огню
Быть допущенной?
Может, рано такие
Да знания...

Слишком надо
Душе
Да очиститься,
Слишклм много в себе
Да исправить бы.

Виновата в чем,
Повинюсь тогда,
Помогите мне
Да очиститься...

12.09.2021


Рецензии