плохо

Иногда бывает плохо. Просто плохо.
Одиноко. Безотрадно и тоскливо.
Почему-то стынет сердце. Мёрзнут ноги.
Да и выгляжу, наверное, паршиво.
Знаю всё пройдёт, рассеется как будто.
Буду ночью ото сна подзаряжаться.
Будет бодрым и здоровым завтра утро.
Но до завтра еще надо продержаться..


Рецензии