стая

От тюрьмы и сумы не зарекайся...
Не везде на золоте едят...
Так может скрутить по резьбе беды
Злая судьба гайка
Только косточки затрещат...
Не дай Бог
Когда небо с овчинку...
Здоровье разбилось
Нет не кого -
Родных друзей...
Да - главное человек - говорят...
Пока не случилось...
Оглянешься -
Стая обрезов глаз
Хотят расстрелять тебя...
Просто так...
Может в последние времена
Люди на Земле
Уже и не водятся...


Рецензии