Яркий луч заката

В яркий луч заката
Улетаю я.
Там мои ребята,
Там мои друзья!

Вместе воевали,
Вместе будем жить!
Там, в далёкой дали,
Нам дано дружить.

Гаснет в небе лучик,
Сны за облака.
Знаю то, что лучше
Жизнь прожить нельзя!


Рецензии