заколочки

а ведь когда-то у меня были длинные волосы,
цветные заколочки, крабики и невидимки.
рядом искренней были улыбки,
и казались счастливее в жизни полосы.

всё казалось логичным, хотя не лежало на полочках,
понятнее, что ли, и меньше верёвок внутри.
может, что-то хорошее где-то и есть впереди,
только нет там меня. той, в заколочках.


Рецензии