Любимым женщинам

Вновь весенние деньки,
Позади морозы.
На прилавке мужики
Продают мимозу.
Я живых цветов куплю
Целую корзину,
И на праздник раздарю
Я своим любимым.
Дочке, маме и жене,
Всем, кого люблю я,
Счастья, радости в семье,
Море поцелуев.
Чтоб мужчина рядом был,
И любил при этом,
И на праздник приходил
С солнечным букетом.


Рецензии