Мои мысли

Давно уж в мыслях юность пролетела,
Хотя ещё душой я очень юн.
И песни мне давно уже пропела,
В кубанских плавнях птица гамаюн.

Родились у меня три дочки славных,
Я дедом стал ещё до сорока.
Но в жизненных коллизиях забавных,
Дедом меня никто не звал пока.

Пусть судит Бог, уж я виновен коли,
Но я детей своих не предавал.
Плачет душа моя от сильной боли,
Не любить меня, я повод не давал.

Простите разрешил калечить Ваши души,
Вы  сами выбрали себе такой удел.
Такую Вам лапшу навешали на уши,
Что в сорок лет отец Ваш поседел.


Рецензии