Живите счастливо, красиво!

 Вот это золото горит,
 Высшей  пробы,
 Самой сильной!
 Нам  осень просто говорит:
 Живите счастливо, красиво!
 Зачем вам бегать, добывать?
 Вы на  природу, посмотрите!
 Сколько золота кругом!
 На это золото смотрите!
 Оно - живое совершенство!
 В нем радость, солнце и покой!
 На это золото смотрите!
 Что с осеннею листвой!
 Оно бесплатно украшает
 Все рощи, все сады, поля!
 Да что там, лес и перелески!
 Золотом укрыта  вся земля!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Чудесно,хорошо и прекрасно:
Цветы природы ,пейзаж изобразила,
И красоту словно золота в ней отразила.С уважением.

Забина   30.12.2023 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   31.12.2023 13:25   Заявить о нарушении