Ты в дождь...

 Ты в дождь ушла махнув рукою
 И я опять остался позади.
 А счастье в лужах утопало
 -Я снова не успел сказать тебе прости!

 Свежа улыбка на лице усталом,
 А образ в сердце залпом,навсегда
 И если вспомнить годы золотые
 -Такого не было со мною,никогда!

 Уже за сорок,очень скоро старость.
 И многого не жду я впереди,
 Но знаю точно,если б ты осталась,
 То я б успел сказать тебе
 -Прости!

   
   13.09.2021г.
   для Э.А.


Рецензии