Я столько лет лишь тебя искал

                Среди шумных улиц и серых домов
                Искал полжизни свою я любовь,
                Ты столько раз мне являлась во сне
                И я всегда мечтал о тебе,
                Улыбкой своей согреваешь меня
                Запомни теперь ты только моя
                И я не устану тебя любить
                И на руках тебя буду носить!

           Припев:                Я столько лет лишь тебя искал
                Моя богиня,мой идеал,
                Моя королева полночных грёз
                Я знаю с тобою у нас всё всерьёз,
                Я столько лет лишь тебя искал
                В толпе твой взгляд я сразу узнал
                Мой светлый ангел,моя звезда
                Я любить тебя буду всегда!

                К твоим ногам положу я букет,
                С тобою мы встретим новый рассвет
                И чтоб не случилось я буду с тобой
                Сердце своё только мне ты открой
                Я новую жизнь тебе подарю
                Каждое слово и взгляд твой ловлю
                Нет женщин прекрасней чем ты
                Я таю от нежности и красоты!       


Рецензии