О космосе

Есть авиаторы - они летают, птицы - им легче, у них это врожденное.
Мир птиц удивителен - они являются в образе людей либо крылатых зверей.
Их царство велико и называется Рай - можно ещё наверное назвать верхними уровнями нашей планеты.

 Да, их культура очень богатая, их многие почитают аки Богов.
Абсолют - это их корабль, их много но все с благой программой.
Даже зло они творят - человечно, дабы помочь с трудными работами, всячески стараясь уменьшить и обезвредить всякое зло.

 Их знание полно картинами разных миров, их мистерии наверно больше Эзотеричны,
Темная грань их испытаний - лаборатории и контакты с целью предупредить землян что они ходят по грани.

И правда лучше взрослый объяснит ребенку строго суть да дело, чем ребята постарше будут это вбивать "сапогами".

Они хорошие люди, жизнерадостные.

Для них нет скорей всего понятия Богатых и бедных - среди них равенство, и цикличность во всех сферах осознана.

Наша же культура не достигла осознания многого потому мы не можем зрить на яву подсознание. Хотя они дают нашим ярким личностям дары. Когда видят что человек хорошо послужил укоренению вечных ценностей ему дают дар.

Дары с небес очень важны - ибо они помогают нам делать добрые поступки и любить себя, наполняя жизнь красотой и благостью.

 Мы живем долго не зная о них, но в свой срок космос дает знать, порой - очень многое.


Рецензии