Больной

Я по этажам к ней бежал
С цветов улетают лепестки
Про любовь я не врал
Всё будет,но ты потерпи

Не закрывая дверь,стой
Мне нужен голос твой
Мне нужен образ твой
Без тебя я вновь пустой

Да,время утекает вновь
Ты говоришь это не любовь
Так а что тогда? Болезнь!
Тогда я больной,поверь


Рецензии