Жизнь

Я узник стен,у града в заточенье
Соседский стон и стук чужих сердец
И мыслей целый ворох,наслоенье
Как жил,и сыну был ли я отец?

Куда ведут манящие дороги?
Я знаю,в небе есть местечко для
Задуматься,оставив здесь тревоги
Была ли жизнь? И,не прошла ли зря?

Была,смеялась,и рыдала вместе
Предательство друзей и жён измен
Мы пряча пряча в сердце выносили вместе
В лицо встречали ветер перемен

И слишком поздно начинать размены
Жизнь только без любви на вкус горька
Но не желаю я в замен другой подмены
И лишь жалею,что была ты коротка

2014г.


Рецензии