Мы для детей, наверно, не пример

Мы для детей, наверно, не пример,
Хотя мечтали славно и трудились...
Но дети спросят,- а чего добились?..
Выходит, что не лучшая из вер

Была дана... И не хотят они
Упорно в ту же веру обращаться!..
И что-то ищут...  И спешат прощаться...
Их поманили новые огни...


Рецензии