Пусть от радости лопнет стих

Пусть от радости лопнет стих.
Обезумевши, пусть планета
Даст концерт на всей скорости.
Пусть вовсю гремит хэви металл.

Чтобы кожа внутрь ощетинилась,
В унисон стуча с барабанами.
Захотелось жить, как в четырнадцать.
Чтобы кеды опять были рваными.

Громкость страхи перечеркнёт.
Сдавит пульс виски откровением.
Радость нас унесёт в полёт
На одно хотя бы мгновение.


Рецензии