Листочки в вальсе...

Какая красивая осень...
Листочки в вальсе кружатся
Небушка синяя просинь...
Такой красотой любоваться.

Глаза твои синие, синие...
Как облачки в синей лазури
Водичка сверкает на солнышке,
Сверкая, в голубом ажуре.

Лодочка плавно качается...
Всё в золотом наряде
С осенью всё возвращается
Таинство свадеб,обрядов.

Засияли златом листочки,
Заалел пурпуром клён
Сорван с розы цветочек,
Любовью осенней пленён.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.