Спичка

Я не хочу превращаться в привычку.
Хочу теплым вздохом в ночной тишине.
Я не хочу думать, будто "так вышло".
Это судьба! Ей, пожалуй, видней.

Я не хочу быть душой одинокой,
Видеть в глазах лишь стекло фонарей...
Я лишь хочу быть той самою спичкой,
Что разожжет в твоем сердце огни.


Рецензии