Снег всегда тает к утру

Твоя чаша искрометна,
Я слышу дождь, я снова слышу дождь.
В плену твоем, несвободна,
Меня туман окутывает в дрожь.

Ты пишешь мне, и я ищу
Ответы на помадную игру,
Но я над арфою грущу,
И снег всегда тает к утру.


Рецензии