Тепло зимних вьюг

Я любви костер разожгу в ночи,
И к любимому подберу ключи.
Брошу вновь себя на алтарь любви,
Не боюсь молвы, ты мой визави!

Много лет назад опалил меня
Его взгляд шальной,  бросил в полымя!
Пролетели дни, но горит костер,
Освещает мой до сих пор простор.

Сердце греет мне трепет его губ
И бросает в дрожь чуть касанье рук.
И опять во сне я свиданья жду,
В небесах ищу я свою звезду.

Разошлись пути, но душа чудит,
Говорит,  иди, а   не то сгорит!
Только далеко север мой и юг,
Жду,  соединит тепло зимних вьюг!

2021-08-25


Рецензии
Вот это-да!
Так писать можешь только ты одна!
---------------
Отлично,Галечка!Так держать!

Зинаида Самойлова   14.09.2021 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка, за твой комментарий! Удачи и вдохновения!

Галина Севергина   14.09.2021 18:15   Заявить о нарушении