Заклятому врагу

Заклятому врагу

А мне до тебя – как до дальней звезды…
О, враг мой заклятый – подай мне воды!
назло всем канонам – прошу я – тепла!
Ведь жизнь, словно бочка из дегтя, текла

Всех близких тебе – я давно погуби:
Взорвал и подрезал, душил и травил,
Считал, что всех кровных – мой долг извести!
 А это – итог – и проклятье Пути

Ведь месть - тупиковый,  безвыходный путь.
Решил перед смертью я к свету свернуть…
Туда, где чистейшие дремлют пруды.
О ВРАГ МОЙ ЗАКЛЯТЫЙ – ПОДАЙ МНЕ ВОДЫ!

Хоть каплю, хоть атом – почти не дышу..
Пусть я умираю – прощенья прошу!
В тебе есть святое – в нем нету границ!
Прощенья прошу у всех душ и всех лиц
Что встретят за Гранью – видны их следы…
О ВРАГ МОЙ ЗАКЛЯТЫЙ – ПОДАЙ МНЕ ВОДЫ!


Рецензии