Что-то внутри тебя

Не купить, не продать
Не вернуть, не отдать
Только губы кусать
Да чертей поминать

Не найти, не украсть
Не сломать, не создать
Только тяжко страдать
Да вино попивать

Не узнать, не понять
Не прочесть, написать
Только вечность пахать
И свой час ожидать

Не увидеть, не взять
Не услышать как звать
Только век коротать
Чтоб повернуть время вспять

18.07.2021-13.09.2021


Рецензии