философская лирика-Алексей Гладких-436

..лекция 11-ая уже от сентября...
-а начали свои мы лекции?
-...Ну да,от и двенадцого августа...               
   -
А почему?
...-Да потому,что день таков и есть начало  <А Р И С Т А>...
(в полмесяца от срока и яблоки свои плоды бросать для недорослей всяких _недороков_ и именами их в плодах бряцать,а всё же ненароком их имена во вкусе яблок отрицать...Червями в яблоках всяк и людей да угощать...И люди стали в <Н Е Х О Л Ю Д И> страстей немерных в образ яблока вмещать...Ну там адам вот с Евой...
-Ну ДА! И ДА!!!
_Все лекции мои вот именно и так в сознмния свои вмешать!!!

...Сегодня уж одиннадцать
от сентября,
-и мне,от Б О Г А как провинность,
-вам говорить и говорить совсем и не в зазря...

-...-Ведь слово <Б О Ж Ь Е>
нельзя младым неосторожно...
...-Как о крапиву обожжётся,-
-кто к славе <Г О С П О Д У > да не солжётся...

...А детки что?-Играются
-Во всяк земные провокации при интеграци
полу и чувств межд яйцами вет.акции...

...Ещё межд сном и обыкновенным
во каждом и при каждом повседневном
Луна взошла,Луна ушла,-
-как непременное...

...И солнышко своё верстает,
-пока в конце своём круги свои и обретает...

...И вот - одиннадцать...

...Самое в завтра там в двенацать_
_в непридвиденность..

...Хотя,календари все врут...

...Но детки,сказки им пока не рассказать,-и не уснут...

...Одиннадцать.
-А завтрв - ведь двенадцать
Всех учеников Х Р И С Т А  и на < р а с п я т ь и>...

...


Рецензии
Да, магия вечных чисел... Очень глубоко, интересно, цепляюще призывая к серьёзны раздумьям, прекрасная работа, как и две другие, что я прочёл. Новых замечательных работ и вдохновений во всех жанрах! С искренним уважением,

Абель Алексей   13.09.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.